スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | | - | - | - | - |
| トップ | みそバターうどん >>
焼きうどん 目玉焼きのせ
JUGEMテーマ:私の手料理
材料

ゆでうどん...2玉
豚バラスライス...100g
玉ネギ...1/4個
キャベツ...3枚
シメジ...1/2パック
卵...2個
お好みソース...適量
トマトケチャップ...適量
顆粒和風だし...小さじ1
塩コショウ...適量
酒...大3





作り方

1.キャベツ、玉ネギ、シメジ、豚肉を食べやすい大きさに切り、フライパンで炒めて塩コショウを振る。

2.うどんと酒を入れて蒸し焼きにする。

3.お好みソース、ケチャップ、和風だしで味をつけ、皿に盛る。

4.目玉焼きを焼き、3にのせる。







増殖1 | 07:31 | - | - | - | - |
スポンサーサイト
- | 07:31 | - | - | - | - |