スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | | - | - | - | - |
<< 焼きうどん 目玉焼きのせ | トップ | シチューでドリア >>
みそバターうどん
JUGEMテーマ:私の手料理
材料

うどん...2人分
豚肉バラスライス...100g
アスパラガス...5本
バター...適量
貝割れ菜...適量
ニンニク...1片
ごま油...適量
味噌...適量
 




作り方

1.豚肉とアスパラガスは食べやすい大きさに切る。
ニンニクはみじん切りにする。

2.鍋にごま油とニンニクを入れて火にかけ、香りが立ってきたら豚肉とアスパラガスを炒め、水を加える。

3.うどんを加えて軽く煮込み、みそを溶く。

4.器に入れ、貝割れ菜とバターをのせる。






増殖2 | 07:43 | - | - | - | - |
スポンサーサイト
- | 07:43 | - | - | - | - |